Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Unisba Kembali Memborong Prestasi

• Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Unisba Kembali Memborong Prestasi

Mahasiswa peserta MBKM wirausaha merdeka Prodi Manajemen FEB Unisba berhasil menjadi pemenang dalam kategori 7 bisnis terbaik dalam ajang demo day Wirausaha Merdeka tahun 2022 yang diselenggarakan pada tanggal 8 desember 2022 di salah satu universitas di Tangerang. Kegiatan tersebut telah dimulai dari bulan September 2022 yang lalu.

Pada ajang ini terdapat 54 mahasiswa dan 7 dosen pembimbing lapangan yang terlibat dalam kegiatan tersebut. Sebanyak tiga kelompok mahasiswa berhasil membawa kemenangan yang meliputi produk Kitani memperoleh juara 1, produk Abonaba juara 2 dan produk Miggy Gummy berhasil menjadi juara 4.

Kejuaraan ini menambah prestasi kewirausahaan mahasiswa di prodi manajemen, yang sebelumnya dapat meraih juara kompetisi baik ditingkat nasional maupun internasional.

Humas FEB UNISBA

Translate »