Kunjungan Program Studi Manajemen FEB UNISBA ke DPMPTSPTK Kabupaten Tasikmalaya

• Kunjungan Program Studi Manajemen FEB UNISBA ke DPMPTSPTK Kabupaten Tasikmalaya

Tasikmalaya, 07 Mei 2024 — Program Studi Manajemen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Bandung (UNISBA) melaksanakan kunjungan ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja (DPMPTSPTK) Kabupaten Tasikmalaya. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka silaturahmi dan Forum Group Discussion (FGD) untuk membahas kerjasama dalam riset dan pengabdian kepada masyarakat.

Kunjungan ini merupakan upaya untuk memperkuat kolaborasi antara akademisi dan pemerintah daerah dalam mengembangkan program riset dan pengabdian kepada masyarakat yang berdampak positif bagi pembangunan lokal. Kedatangan dari program  Studi Manajemen FEB UNISBA diterima dengan hangat oleh pejabat dan staf DPMPTSPTK Kabupaten Tasikmalaya.

Dalam kesempatan tersebut, dilakukan sesi silaturahmi yang penuh keakraban antara kedua belah pihak. Para delegasi dari UNISBA memperkenalkan diri serta menjelaskan tujuan dari kunjungan mereka. Mereka juga menyampaikan apresiasi atas kerja keras dan komitmen DPMPTSPTK Kabupaten Tasikmalaya dalam memajukan ekonomi dan pembangunan daerah.

Kunjungan ini diharapkan dapat membuka peluang kerjasama yang lebih luas antara FEB UNISBA dan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya dalam rangka memperkuat pembangunan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat di wilayah tersebut. Dengan sinergi antara akademisi dan praktisi di lapangan, diharapkan tercipta inovasi dan solusi yang berkelanjutan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

DPMPTSPTK Kabupaten Tasikmalaya menyambut kunjungan dari FEB UNISBA dengan antusias, dan berharap kerjasama ini dapat memberikan manfaat yang nyata bagi pembangunan daerah. Kedua belah pihak sepakat untuk terus menjalin komunikasi dan bekerja sama dalam proyek-proyek yang berpotensi memberikan dampak positif bagi masyarakat Kabupaten Tasikmalaya.