• Dosen FEB UNISBA Hadiri kegiatan Inovasi dalam Seminar Thailand Halal Assembly 2023

Pada tanggal 2-3 Desember 2023, dunia halal mendapat sorotan internasional melalui Thailand Halal Assembly 2023, sebuah acara yang menjadi panggung bagi para ahli halal di seluruh dunia. Dalam kegiatan yang merupakan bagian dari 16th HASIB Conference dengan tema “Harnessing Technology for Halal: Advancements in Food, Cosmetics, and Natural Product Industries,” dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Bandung (UNISBA) berpartisipasi dalam inovasi di bidang halal.

Salah satu kebanggaan FEB UNISBA adalah partisipasi aktif dosen dalam acara tersebut. Acara ini diikuti oleh Dekan FEB UNISBA Dr. Nunung Nurhayati, S.E., M.Si., Ak. CA., beserta dosen FEB dan mahasiswa FEB dan magister akuntansi selain itu kegiatan ini juga mempertemukan para ahli dan praktisi halal dari berbagai belahan dunia untuk berbagi pengetahuan, pengalaman, dan inovasi terkini dalam pengembangan produk halal.

Partisipasi aktif seorang dosen FEB UNISBA dalam seminar ini mencerminkan antusiasme dan komitmen FEB UNISBA dalam menghadapi tantangan global di bidang halal. Melalui penelitian dan inovasi, FEB UNISBA terus berusaha untuk menjadi pemimpin dalam menggagas solusi dan kontribusi nyata untuk kemajuan industri halal di Indonesia dan di tingkat internasional.

Semoga kehadiran dosen FEB UNISBA dalam Thailand Halal Assembly 2023 menjadi tonggak penting dalam mengembangkan inisiatif halal yang lebih maju dan dapat diandalkan, serta membawa dampak positif bagi keberlanjutan industri halal secara global.

Salah satu mahasiswa Magister Akuntansi Moza Audina Sopharia

Moza Audina Sopharia