Prestasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dalam Ajang Debat Bahasa Inggris

21-Mar-2018   administrator

Sosok Agung Trywibowo, mahasiswa prodi Ilmu Ekonomi dan Nabila Nuradelia, mahasiswa prodi Manajemen telah mampu mengharumkan nama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unisba diajang Debat Bahasa Inggris “University Debating Championship” Bagi Mahasiswa Tingkat Universitas Islam Bandung 2018. Tema yang diangkat dalam debat kali ini adalah, “The Use of Social Media Among The University Students”. Pelaksanaan debat ini dilakukan selama dua hari, 20-21 Maret 2018 di Student Center Unisba. Tim Fakultas Ekonomi dan Bisnis berhasil mendapat Juara IV dengan perolehan nilai 540. Sebelumnya Agung juga mewakili Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam ajang mahasiswa berprestasi di tingkat Unisba dan memperoleh penghargaan Juara II.

Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Asnita Frida Sebayang, mengatakan “Kompetisi ini diharapkan meningkatkan prestasi mahasiswa di lingkungan FEB Unisba, baik di bidang akademik maupun  non akademik. Fakultas selalu memberi dukungan kemudahan kesempatan dan material untuk lahirnya prestasi-prestasi mahasiswa di tingkat lokal, nasional dan internasional” pungkasnya. [IO]

Find us on: